Menu du Mois

Un menu qui change tous les mois en fonction des produits de saison

45 € entrée plats fromages et dessert ou 65 € accord mets et vins
Ou
60 € entrée, poisson, viande, fromages et dessert ou 80 € vin compris

La Volaille et les gésiers confits
Comme un foie gras de poule, coulis de bettrave confiture figues raisins.
Ou
La Saint Jacques et le Veau
Carpaccio de St Jacques et Veau cuit basse T° agrumes et citron vert et petits légumes.
Ou
Le Ris de Veau et L’Huile de Noix
Le ris de veau fermier comme un saucisson, huile de noix du Moulin de Gribory.

* * * * * * * * * * * *
Le Maigre et la gentiane
Cuisson à l’unilatérale, lard grillé et tête de veau beurre monté à la gentiane.
Ou
Le cochon et Les crevettes
Filet mignon et poitrine cuite à basse T°, crevettes et jus de bouillabaisse.
* * * * * * * * * * * *
Les Fromages de notre campagne secs ou frais
Maison Livet St Martin d’ Estreaux, Le Cabrion Ambierle, la fourme de Montbrison
Ou
le grand tour de notre région (avec suppl 3€)
Assiette découverte des fromages retravaillés un classique de la maison
* * * * * * * * * * * * *
Crémeux chocolat lait maison Weiss au thé vert
Ou Nougat glacé au miel de Pays coulis de mûre sauvage des Athiauds
Ou Les agrumes crème kalamansi
Ou L’instant
* * * * * * * * * * * * *
Le menu varie en fonction de l’arrivée du marché, selon la saison et selon les envies du Chef.
"Je me réserve le droit de changer les plats des menus en fonction des livraisons et des augmentations de tarif des fournisseurs. La plupart de nos plats sont préparés à la minute, merci de votre patience et de votre compréhension".
Toutes nos viandes, volailles sont d’origine France conformément et abat d’origine CEE au décret du 17/12/02 n°2002-1465
Le pain qui accompagne nos menus est fabriqué par nos soins.

Réservation de votre table au restaurant 04 77 65 65 99

Envie de faire plaisir ? Le chèque cadeau restaurant Assiette Roannaise